ひらの
初心者でも構いません。心からお好み焼きを焼きたい、自分で商売をしたいと思っている人なら誰でも受け入れます。これまで「ひらの」という店名でのれん分けして、福岡にお店を出した子が1人います。根性のある子なら、こちらも一生懸命教えます!
絶メシリストでは、「絶やすな!絶品広島グルメ」を目指して
地元に愛されてきたお店の味を受け継いでくれる後継者、働き手、ビジネスパートナーを募集しています。
われこそは!と真剣に思う方は
まずはお気軽にご相談、ご応募ください。
現在募集をしている絶メシ店はコチラ
初心者でも構いません。心からお好み焼きを焼きたい、自分で商売をしたいと思っている人なら誰でも受け入れます。これまで「ひらの」という店名でのれん分けして、福岡にお店を出した子が1人います。根性のある子なら、こちらも一生懸命教えます!
「後継者はちょっと荷が重い…」
「老舗のお店の味を学んでみたい…」
そんなPC、スマホの前のアナタ!
絶メシ店での短期就業体験、お手伝いも
同時募集しております。
ご質問・ご希望を含めて以下のフォームより
ご連絡ください
メールアプリが起動します